Мы давно хотели подсмотреть за жизнью шеф-поваров, ведь они не просто режут лук на кухне, а отвечают за большую часть работы ресторана. Более того, каждый из них — личность, а вкус и увлечения шефа, безусловно, влияют на то, что мы получаем на тарелке. Первой мыслью было, конечно же, приставить к герою корреспондента с фотографом, но так мы неизбежно повлияли бы на естественный ход событий. Поэтому мы попросили героя и его окружение снимать происходящее с ним в течение дня на iPhone и сразу публиковать это в приложении Cirqle, где можно коллективно вести тематические альбомы.

Итак, The Village продолжает рубрику, в которой повара ведут подробный фото- и видеоотчёт о том, что происходит с ними в течение одного рабочего дня. В новом выпуске — Cirqle Саули Кемппайнена, шеф-повара деллосовского ресторана скандинавской кухни.

Шеф-повар

Саули Кемппайнен

Бренд-менеджер ресторана

Дина Тал

 

08:00

Начинаю утренний ритуал. Мне нужно выглядеть хорошо, как после прокачки J Tough, снаружи и внутри. Если вы понимаете, о чём я.