Omnivore Food Festival: Айзек Корреа готовит два пуэрториканских блюда The Village поговорил с каждым из участников OFF и записал рецепты с их мастер-классов. В последнем материале — рецепты шеф-повара и ресторатора Айзека Корреа.
В мае в Москве во второй раз прошёл гастрономический фестиваль Omnivore, в котором принимали участие шеф-повара из России, Франции, Бельгии, Латвии и Италии. The Village поговорил с каждым из участников и записал рецепты с их мастер-классов. В сегодняшнем материале — рецепты шеф-повара и московского ресторатора Айзека Корреа (Black Market, UDC, CBBG и Montalto).
| АЙЗЕК КОРРЕАГород: Москва |
«Когда меня попросили сделать серию мастер-классов, я сразу понял, что буду делать. Я решил вернуться к своим пуэрториканским корням и показать новый взгляд на продукты из моего детства. Эти продукты для России, конечно, очень экзотичные. Как можно заметить, это ностальгическая для меня тема, я буду готовить еду, которой кормила меня моя мама, — она хорошо готовила, и именно это повлияло на моё решение стать поваром, я могу рассказывать об этом целыми днями». |
|
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.