Юрий Нечаев — шеф-повар ресторана Montalto. По образованию и, как сам говорит, «по признанию» — повар. Уже во время учёбы начал работать в кафе-кондитерской «Москва-Берлин» у шефа-кондитера Эдуарда Лебедева. После получения российского образования отучился в высшей школе для поваров Lenôtre в Париже.


В это время работал в ресторане Le Pré Catelan у мишленовского повара Жоэля Робюшона, ставшего для Юрия главным учителем. Вернувшись в Москву, участвовал в открытии ресторана «Недальний Восток», открывал Tatler Club. Сейчас заведует кухней в пиццерии Montalto под чутким руководством Айзека Корреа.

 

Игредиенты


Мангольд или листья свёклы

10 г
Руккола

10 г
Спаржа

25 г
Цукини, нарезанный слайсами

40 г
Вяленые помидоры

30 г
Болгарский перец
 
60 г
Крем-бальзамик

6 г
Оливковое масло extra virgin с ванильным экстрактом

10 г