Рецепты шефов: Салат из овощей на гриле с ванильной заправкой Шеф-повар пиццерии Montalto Юрий Нечаев рассказал, как приготовить салат из овощей гриль с ванильной заправкой.
Юрий Нечаев — шеф-повар ресторана Montalto. По образованию и, как сам говорит, «по признанию» — повар. Уже во время учёбы начал работать в кафе-кондитерской «Москва-Берлин» у шефа-кондитера Эдуарда Лебедева. После получения российского образования отучился в высшей школе для поваров Lenôtre в Париже.
В это время работал в ресторане Le Pré Catelan у мишленовского повара Жоэля Робюшона, ставшего для Юрия главным учителем. Вернувшись в Москву, участвовал в открытии ресторана «Недальний Восток», открывал Tatler Club. Сейчас заведует кухней в пиццерии Montalto под чутким руководством Айзека Корреа. |
Игредиенты |
|
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.