Рецепты шефов: Тайские котлетки из сибаса, креветок и кальмаров Шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Лапша» Тони Ви Ридо рассказывает, как приготовить тайские котлетки из сибаса, креветок и кальмаров.
Тони Ви Ридо — шеф-повар ресторана группы Probka Family с паназиатской кухней «Лапша». Родился на острове Бали. До приезда в Россию работал шеф-поваром отельных ресторанов в ЮАР и ОАЭ.
В Санкт-Петербурге Тони Ви Ридо работал консультантом по азиатской кухне при обновлении меню в пробковских ресторанах «Rыба» и «Моцарелла бар». За это время изучил предпочтения петербургской публики и из большого ассортимента паназиатских блюд выбрал то, что близко и понятно российскому потребителю. |
Справка
В Азии небольшие котлеты из морепродуктов очень популярны, особенно в Таиланде, Малайзии и на Бали. Обычно они идут как закуска с соусом и салатом. При приготовлении котлет можно смело экспериментировать с рыбой: использовать сибаса или заменить его скумбрией — это дело вкуса. |
время 30 минут | сложность | кухня Тайская | порций 2 (6 котлет) |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.