Рецепты шефов: Пенне ригате с мидиями и тыквой Шеф-повар ресторана «Серафино» Маурицио Пeкколо рассказал The Village, как приготовить пасту пенне ригате с мидиями и тыквой.
Маурицио Пекколо — шеф-повар ресторана итальянской кухни Serafino в Петербурге. Маурицио родился в Швейцарии, но в юности переехал в Италию, где получил кулинарное образование. Долгое время работал на кухнях более чем двадцати ресторанов в Тревизо, Виченце и других городах.
Маурицио Пекколо | В 2001 году ассоциация итальянских поваров включила его в список из 80 маэстро вкуса — лучших поваров Италии, работающих по всему миру. С октября этого года шеф-повар отвечает за классическую домашнюю итальянскую кухню в петербургском ресторане Serafino. Сам Маурицио считает себя «чуть-чуть crazy» и работу в России воспринимает как новое приключение и богатую почву для творческого роста. Кроме того, шеф-повар преподаёт кулинарию в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SwissAm. |
ВРЕМЯ 20 минут* | СЛОЖНОСТЬ
| КУХНЯ итальянская | количество ПОРЦИй 4 |
* за 2-3 часа до приготовления мидии должны отстояться в воде
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.