Рецепты шефов: Красный хумус, бабагануш, долма и пшеничные лепешки Совладелица и шеф-повар кафе-бара Slow Kitchen Маша Кубэ рассказала, как приготовить красный хумус, бабагануш и долму с булгуром и брынзой.
Маша Кубэ
совладелица и шеф-повар кафе-бара Slow Kitchen
Мария родилась и выросла в Петербурге. После получения образования клинического психолога в СПБГУ работала в Берлине, Москве и Индии в разных областях, в том числе и на кухне. Вернувшись в Петербург, обучалась ресторанному менеджменту у известного ресторатора Арама Мнацаканова. После занималась всем, что связано с приготовлением еды в фермерском проекте «ЛавкаЛавка». Помогла друзьям организовать работу на кухне Zing Bar при его открытии, и до сих пор иногда выступает там в роли повара. В этом сезоне «Лета в Новой Голландии» вместе с подругами организовала на острове временный ресторан Slow Kitchen, где разработала меню и сама стоит у плиты.
Красный хумус
ВРЕМЯ
1 час
СЛОЖНОСТЬ
КУХНЯ
ливанская
ПОРЦИЙ
4
Ингредиенты:
Крупный нут
200 гр.
Красная паприка
1/2 ч. л.
Тахина
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Сок лайма
1 ст. л.
Молотый кумин
1/2 ч. л.
Табаско
несколько капель
Свежемолотый чёрный перец
Оливковое масло
Соль
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.