Пончики из креветок с соусом ремулад Сержа Труто Шеф-повар петербургского ресторана Zig Zag Серж Труто рассказал, как приготовить пончики из креветок с соусом ремулад.
Серж Труто — шеф-повар петербургского ресторана Zig Zag. Родился в 1981 году в Петербурге. Однажды друзья позвали его поработать на кухне в семейном кафе. Процесс так понравился Сержу, что он решил освоить эту профессию и вот уже 16 лет работает поваром. В 2006 году он прошёл стажировку в Италии, а годом позже стал шеф-поваром в траттории Михаила Георгиевского «Тесто». Летом его пригласили шефом в новый бар-ресторан Zig Zag.
Совет от шефа
Пончики с креветками — это фингер фуд, их нужно есть руками. Блюдо идеально подходит для гостей, которые приходят компанией. Прежде чем съесть пончик, нужно обязательно выжать на него лимон, а потом обмакнуть в соус.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.