Осетинский пирог Альмы Кулиевой Шеф-повар петербургского кафе «Современник» Альма Кулиева рассказала The Village, как приготовить классический осетинский пирог
ВРЕМЯ
1 час
ПОРЦИИ
8
КУХНЯ
осетинская
СЛОЖНОСТЬ
Альма Кулиева
шеф-повар петербургского кафе «Современник», возглавляет цех
по производству осетинских пирогов
В ПЕТЕРБУРСКОМ КАФЕ «СОВРЕМЕННИК» работает уже 5 лет,
печет осетинские пироги с самого детства
Родилась в Северной Осетии, училась в единственном во Владикавказе кулинарном училище, несколько лет работала в заведениях города. Национальные пироги научилась печь ещё в детстве, как и все осетинские девушки. В петербургском кафе «Современник» работает уже пять лет — отвечает за пироги и кондитерское направление.
Справка от шефа
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.