Завтраки дома: Каша из полбы с огурцом и гранатом В новом выпуске «Лучших завтраков Москвы дома» шеф-повар ресторана ЦДЛ Фёдор Верин рассказывает, как приготовить традиционную русскую кашу из полбы с огурцом и зёрнами граната
время
30 минут
порции
2
кухня
русская авторская
сложность
Фёдор Верин
шеф-повар ресторана ЦДЛ, также бренд-шеф и совладелец винных баров Brix, шеф-повар Uilliam's и «Котлета»
РАБОТАЕТ на кухне около семи лет. Закончил РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, а поваром начал работать случайно, в качестве подработки.
Начинал с сетевых московских ресторанов, после чего перешёл поваром в ресторан «Турандот», затем — су-шефом в «Каста Диву», шефом — в Buono и после, на три года, в Uilliams.
В 2012 году вместе с партнёрами открыл винный бар Brix. А несколько месяцев назад Фёдору предложили должность шеф-повара ресторана ЦДЛ.
Справка
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.