Режис Тригель

бренд-шеф ресторана «Brasserie Мост»

   

РОДИЛСЯ 26 АВГУСТА 1979 ГОДА В ПАРИЖЕ, отучился в Le Cordon Bleu. Карьеру повара начинал в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster. Первым серьёзным опытом стала работа в ресторанах отелей Plaza Athenee и Le Regence (с двумя звёздами Michelin). Затем Режис работал с известными шеф-поварами Кристофом Леруа и Аланом Дюкассом в ресторанах Франции и Швейцарии. 

В МОСКВУ ПЕРЕЕХАЛ В 2005 ГОДУ, сначала возглавлял кухню ресторана «Барвиха Luxury Village», после, в 2009 году, — «Brasserie Мост». В апреле 2014 года Режис Тригель параллельно с «Мостом» стал бренд-шефом бара «Стрелка».

 

 

Перепелиное яйцо-кокот со спаржей
и сморчками

Ингредиенты: 

Кокот:

Зелёная спаржа, 100 г 
Перепелиное яйцо, 5 штук

Сушёные сморчки, 25 г

Лук-шалот, 10 г

Овощной бульон, 25 мл

Белое сухое вино, 25 мл

Оливковое масло, 10 г

Сливочное масло, 5 г

Чеснок, 5 г

Петрушка, 5 г

Перец, соль по вкусу

Овощной бульон:

Лук-порей, 20 г

Корень сельдерея, 20 г

Морковь, 30 г

Лук-шалот, 10 г

Петрушка, 10 г

Укроп, 10 г

Вода, 700 мл