5 сэндвичей для пикника Бренд-шеф ресторана Correa's рассказывает, как приготовить сэндвич c тунцом, с куриной грудкой и овощами, с цыплёнком в лаваше, с копчёной индейкой терияки и брускетту с помидорами и моцареллой
Мартин Хойсслер
Бренд-шеф ресторанов сети Correa's
родился 14 апреля 1970 года в германии. На повара учился там же — в Bildungscentrum Nürnberg. До 2007 года работал на родине в ресторане при сети отелей Holiday Inn, а также в ресторанах в Китае. В Россию переехал в 2007 году, сначала работал в Le Meridien Moscow Country Club, а затем в 2010 году возглавил кухню ресторанов Correa's.
Сэндвич с тунцом
ВРЕМЯ
10 минут
ПОРЦИИ
1
КУХНЯ
авторская
СЛОЖНОСТЬ
Ингредиенты
Салат романо — 10 г
Консервированный тунец — 120 г
Дижонская горчица — 5 г
Хлеб зерновой — 90 г
Помидоры крупноплодные — 5 г
Красный лук — 5 г
Стебель сельдерея — 5 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Нарезать помидор кольцами, лук и стебель сельдерея — мелкими кубиками. Консервированный тунец отделить от жидкости и в ёмкости перемешать с майонезом, горчицей, луком и сельдереем, посолить и поперчить.
Выложить на хлеб лист салата, помидор, смесь из тунца и накрыть вторым ломтиком хлеба. Подавать, разрезав сэндвич пополам.
Куриная грудка с овощами в пите
ВРЕМЯ
15 минут
ПОРЦИИ
1
КУХНЯ
авторская
СЛОЖНОСТЬ
Ингредиенты
Филе куриное — 60 г
Помидоры черри — 40 г
Салат романо — 35 г
Пита — 1 штука
Соус «Цезарь» — 20 г
СОУС ЦЕЗАРЬ:
Чеснок — 3 г
Яичный желток — 2 штуки
Анчоусы — 10 г
Горчица зернистая — 5 г
Бальзамический уксус — 5 г
Перец чёрный — по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок — 5 мл
Оливковое масло — 5 мл
Пармезан — 20 г
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.