«Любовь под грибами» и другие рецепты шеф-поваров ко Дню святого Валентина The Village узнал у шеф-поваров, как они празднуют День всех влюблённых
Чаще всего влюблённые празднуют День святого Валентина в ресторане или в кафе. Поварам же приходится в этот день работать, чтобы посетители заведений остались довольны. The Village узнал у восьми московских шеф-поваров, как они празднуют День святого Валентина, и попросил их поделиться рецептами блюд, которые они советуют приготовить на праздник дома.
Илья Захаров
шеф-повар ресторанов Mushrooms и Zodiac
Первую часть праздника я провожу на работе. Во всех ресторанах, где я работаю, мы делаем комплименты и десерты нашим гостям. После работы провожу время с женой. Для своей семьи я люблю готовить сам, делаю всегда абсолютно разные вещи. Я беру с работы какие-то полуфабрикаты, например нарезанное мясо, чтобы его просто можно было пожарить дома. Затем добавляю разные соусы, чтобы оно получилось ресторанного уровня.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.