Как приготовить идеальный хумус? Шеф-повар ланчерии «Лафлафель» — о том, каким должен быть хумус и как его приготовить дома
На прошлой неделе стало известно, что ланчерия «Лафлафель» закроется в Малом Казенном переулке, а на этой неделе владельцы заведения объявили о вынужденном закрытии второй точки на Маросейке. Мы попросили сооснователя и шеф-повара ланчерии рассказать, каким должен быть настоящий хумус и как его приготовить дома, пока кафе будет искать новое помещение.
Тадеуш Войтович
сооснователь и шеф-повар ланчерии «Лафлафель»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.