Никакой окрошки: 4 рецепта летних холодных супов
Про окрошку — один из самых популярных летних супов — мы уже рассказывали, и не раз. Самое время вспомнить про другие холодные первые блюда — такие найдутся и в грузинской, и в русской, и в средиземноморской кухне. Мы выбрали четыре необычных рецепта московских шеф-поваров, которые легко повторить дома.
Свекольник с копчеными перепелиными яйцами
по рецепту шеф-повара бара и клуба Powerhouse Moscow Ильи Романова
Ингредиенты
Перепелиные яйца — 12 шт.
Сметана 20 % — по вкусу
Свекольный отвар — 600 г
Соль — по вкусу
Лед — по желанию
Для отвара
Морковь — 80 г
Репчатый лук — 60 г
Стебель сельдерея — 30 г
Яблоко — 120 г
Свекла — 300 г
Чеснок — 10 г
Вода — 600 мл
Красный винный уксус — 60 мл
Сахар, соль — по вкусу
Ингредиенты для свекольника
Запеченный картофель — 200 г
Свежий огурец — 120 г
Редис — 80 г
Оливки с косточкой — 60 г
Груша — 120 г
Петрушка — 10 г
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.