Время есть: Репортаж с аюрведического кулинарного мастер-класса Продолжение серии материалов о кулинарных мастер-классах в Москве. В новом выпуске — мастер-класс аюрведической кухни в кафе «Суп».
В Москве с периодичностью раз в несколько месяцев открываются новые кулинарные школы или курсы для непрофессионалов, практически в каждом ресторане по выходным учат, как правильно приготовить что-нибудь, а новые кафе и рестораны строят себе открытые кухни: сегодня все хотят готовить. The Village продолжает серию репортажей из разных кулинарных школ, чтобы понять, кто и зачем сегодня хочет научиться готовить.
КАФЕ «СУП» |
|
В первом «Супе» приятно назначать полуночные свидания, а ранним утром бороться с похмельем, во втором, напротив, — всё про здоровый образ жизни. От первого до второго идти каких-то двадцать минут, но разница колоссальная. Новый «Суп» расположился на территории бизнес-центра, потому в воскресенье днем там пустота и полумрак. Возле закрытого соседнего зала на коврике выставлена обувь. Там по выходным проходят занятия йогой, а потом — мастер-класс «по правильному питанию».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.