Сезонное меню: 13 новогодних и рождественских десертов в ресторанах Петербурга Имбирные человечки, морковно-апельсиновый пирог, рождественский сметанник и еще 10 праздничных сладостей — The Village узнал, какие десерты готовят под Новый год и Рождество в заведениях Петербурга.
BARBARESCO
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СМЕТАННИК ПО ДОМАШНЕМУ РЕЦЕПТУ
С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Вес: 350 г
Цена: 320 рублей
|
|
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.