Интервью: Повар Марья Самсом о необычных форматах ресторанов The Village поговорил с Марьей Самсом, поваром, телеведущей и журналистом, о месте художника в кулинарии и необычных форматах ресторанов.
Марья Самсом, ресторатор, радиоведущая и, как она сама себя называет, Dumpling Diva, приехала в Москву, чтобы дать три японских ужина в ресторане Osteria della Piazza Bianca на прошлой неделе. Корреспондент The Village Алина Котлячкова поговорила с поваром, дающим в свои шестьдесят мастер-классы в леопардовых лосинах, о её творческом образовании, кино, pop-up-ресторанах и форматах бизнеса в области гастрономии.
Марья СамсомПовар, ресторатор и журналист | голландка по происхождению, много лет назад влюбившая в себя Нью-Йорк как повар, журналист и человек с большой харизмой. Начинала Марья с «субботних подпольных» обедов в The Kitchen Club, после открыла два саке-бара, где готовили пельмени, — Chibi и Chibitini, а также завела собственное онлайн-радиошоу Cooking Up the Storm на сайте Artonair.org. Автор аудиокниги Kitchen Round Table. В ближайшее время канал NBC запускает новое шоу The Taste, в котором, кроме Марьи, будут участвовать Энтони Бурден и Найджелла Лоусон. |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.