Что покупать на Шарташском рынке Шеф-повар Михаил Аракелов — о том, как правильно выбирать фермерские продукты
Субботним утром The Village побывал на Шарташском рынке с шеф-поваром ресторана «Стейк-Хаус» Михаилом Аракеловым. Несколько раз в неделю шеф отбирает для кухни фермерские мясо, соленья, сметану и зелень локальных производителей. Вместе мы выбирали специи, птицу и крабов. Теперь рассказываем, как правильно вести себя на рынке и на что обращать внимание.
Строительство крытого Шарташского рынка в Октябрьском районе, на пересечении улиц Восточной и Куйбышева, закончилось в декабре 1975 года. Посетителей нового здания удивляли мозаичные полы и стены из двухцветного кафеля, огромные витражи, сквозь которые пространство наполнялось светом, и торговые ряды с длинными прилавками.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.