Любимое место: Виктор Майклсон о ресторане «Латук» Глава конвиниума Slow Food Ulitka рассказал о местах «про еду», важности приватной обстановки и о том, что шеф — звездная профессия.
В Москве тысячи кафе и ресторанов, и каждую неделю открываются новые, но список самых любимых мест, куда идёшь не любопытства ради, а за знакомым и проверенным, редко меняется со временем. The Village продолжает рубрику, которая посвящена именно таким — любимым местам. В новом выпуске глава конвиниума Slow Food Ulitka и управляющий партнер группы «Коммуникатор» Виктор Майклсон рассказал о ресторане «Латук» — месте для своих, с близкой ему философией отношения к еде.
| Виктор Майклсон Управляющий партнёр группы «Коммуникатор», глава конвиниума Slow Food Ulitka.
Заказ: Тальятелле с сибасом — 420 рублей Тыквенный суп — 240 рублей Тархун — 220 рублей |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.