Любимое место: Елена Шифрина о ресторане Fresh CEO Biofoodlab, девушка, придумавшая батончики Bite, рассказала The Village о лучших сашими в Москве, брутальных официантах и месте, которому доверяет.
В Москве тысячи кафе и ресторанов, и каждую неделю открываются новые, но список любимых мест, куда идёшь не любопытства ради, а за знакомым и проверенным, редко меняется со временем. The Village продолжает рубрику, которая посвящена именно таким, любимым местам. В новом выпуске Елена Шифрина рассказала о ресторане Fresh (Большая Дмитровка, 11), где готовят панна-котту на соевом ванильном молоке и удобно встречатьcя с подругами.
Елена Шифрина
CEO Biofoodlab, Takeabite.ru
Заказ:
Салат «Ешь овощи!» — 450 рублей
Мусс из малины и авокадо — 300 рублей
Сок «Детокс» — 275 рублей за 0,3 мл
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.