Паровая печь Владимира Мухина The Village попросил шеф-поваров московских ресторанов рассказать о своих любимых кухонных гаджетах и оборудовании. В первом выпуске — шеф-повар White Rabbit и бренд-шеф Selfie о мощной пароварке
Владимир Мухин
Шеф-повар ресторана Бориса Зарькова White Rabbit,
бренд-шеф Selfie и кафе с паназиатской кухней Zodiac.
Окончил Плехановскую академию. Начал карьеру повара в 12 лет на кухне ресторана, в котором работал его отец.
Участник московской части международного гастрономического фестиваля Omnivore. Победитель кулинарного конкурса «Серебряный треугольник» 2013 года.
Работал шеф-поваром ресторанов «Булошная» и «Житная 10». Стажировался у мишленовского шефа Кристиана Этьена. В 2012 году возглавил кухню заведения White Rabbit, а совсем недавно, в 2014 году, вместе с Анатолием Казаковым — нового ресторана Selfie.
Паровая
печь
— это машина, работающая под очень высоким давлением — от 2 до 4 бар. Именно такое давление оказывается на поверхность продукта, за счёт чего его можно готовить при низкой температуре и очень быстро. Вторая важная вещь в этой пароварке для меня — продуктивность. Благодаря её вместительности, за один раз мы можем приготовить большое количество еды.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.