«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании» Работники московских пельменных — о своем отношении к тесту с начинкой
Пельмени — одно из самых актуальных блюд осенне-зимнего сезона. Вместе с шеф-поваром ресторана «Кафе Пушкинъ» Андреем Маховым The Village уже искал самые вкусные пельмени города. Теперь же мы решили выяснить, как относятся к пельменям те, кто работает с ними ежедневно. Для этого мы поговорили с сотрудниками четырех московских пельменных об их предпочтениях и сложностях приготовления многими любимого блюда из теста с начинкой.
Максим Попов
владелец «#Пропельмени»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.