Шеф из Екатеринбурга прошел отбор на всероссийский конкурс мастеров высокой кухни Владимир Олькиницкий примет участие в национальном этапе Bocuse d’Or
Владимир Олькиницкий, шеф-повар ресторана «26/28» в Екатеринбурге, прошел отбор для участия в российском этапе главного мирового конкурса мастеров высокой кухни Bocuse d’Or. Об этом сообщают в соцсетях организаторы кулинарного состязания.
В конце июня за победу в «Золотом Бокюзе» поборются восемь шефов. Москву представят Павел Васильев («Монте Кристо»), Артур Овчинников (Chefshows by Novikov), Ольга Суздалкина (Holybean.ru, Eat Vegan), Виктор Белей (Modus) и Евгений Мещеряков («Белуга»), регионы — Андрей Матюха из Краснодара («The Печь», «Угли-Угли»), Константин Викторов из Архангельска (группа ресторанов «Паратовъ») и Владимир Олькиницкий из Екатеринбурга («26/28»).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.