Как приготовить идеальные блинчики? Смазывать ли сковородку и как сделать ажурные блины
Приготовить удачные блинчики не всегда бывает легко, особенно если делать это на глаз, как учили с детства. Мы попросили шеф-повара ресторана «Шинок» Елену Никифорову рассказать, нужно ли смазывать сковородку маслом, и попросили поделиться свои рецептом тонких блинов.
Елена Никифорова
шеф-повар ресторана «Шинок»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.