Неспешный завтрак: Как приготовить гранолу? Какие ингредиенты взять, с чем есть и зачем перемешивать
Какой бы полезной ни была овсяная каша, многим она все же не по душе. Отличная альтернатива — хрустящая гранола, которую несложно приготовить дома. Попросили шеф-повара кафе Charlie Юрия Манчука рассказать обо всех тонкостях приготовления гранолы и поделиться рецептом.
Юрий Манчук
Шеф-повар и идейный вдохновитель гастрономического кафе Charlie
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.