Какие продукты покупать и что из них готовить зимой: Рассказывают шеф-повара
Наступила зима — время, когда в России практически нет сезонных локальных продуктов. Зато можно использовать запасы корнеплодов, круп и бобовых. Поэтому мы решили изменить ежемесячную рубрику о сезонных продуктах и делиться находками для кулинарных подвигов в зимнее время. В декабре Наташа Березова рассказывает про корнеплоды, шеф-повар Shalom, Bar! Константин Борисов делится рецептом сытного блюда чолнт с нутом, Люда Масловская — рецептом вегетарианской гречки с брокколи и яйцом, а Алена Гера раскрывает секрет, как приготовить драники из репы.
Люда Масловская
вегетарианский экоповар и автор блога об экологичности в еде
Делюсь рецептом одного из моих любимых рецептов декабрьского завтрака — гречки с брокколи, яйцом и миндалем. Он легкий в приготовлении, полезный и вкусный. А еще состоит из локальных ингредиентов — у брокколи сейчас как раз сезон. При приготовлении можно экспериментировать с разными маслами, орехами и травами — это позволит подстроить вкус под свое настроение.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.