Guilty Pleasure: Шеф-повара — о своей любимой запретной еде Филе-о-фиш, шоколад и кока-кола
У всех у нас есть свои гастрономические слабости и пристрастия, о которых порой даже стыдно рассказывать. Кто-то любит макать картошку фри в ванильное мороженое, кто-то запивает сало кока-колой, а некоторые не мыслят своей жизни без шаурмы в сырном лаваше возле метро в пять утра. Шеф-повара не исключение, и, несмотря на то, что большую часть времени они проводят на кухне, у каждого из них есть самые любимые, иногда запретные лакомства. Мы попросили шефов рассказать о своих guilty pleasures и чем они балуют себя, если не высокой кухней.
Виталий Истомин
шеф-повар гастробистро Tehnikum
Все знают, что моя слабость — фастфуд. В «Макдаке» я всегда жру острый «Вестерн-бургер». Без верхней булочки — это создает иллюзию похудения. И сосиска на заправке Statoil по акции за 30 рублей — это моя любовь! Это самый вкусный на свете хот-дог. Ну и вообще любая ерунда вроде пончиков из Crispy Creme, черничный обожаю! Еще творожное кольцо из «Хлеба насущного». Конечно, я знаю, что фастфуд — это фу. Но у меня нет времени погрузиться в эту пучину разврата как следует, а раз в неделю могу себе позволить.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.