На Рождественском бульваре, 10/7 открылась кофейня Les, на втором этаже которой находится коворкинг. В кафе зелёные кофейные зёрна обжаривают прямо на месте, а для приготовления используют только моносорта, чтобы дать посетителям возможность почувствовать настоящий вкус каждого. Кофе продаётся и навынос.

Из еды — салаты, сэндвичи, тортилья, буррито и десерты. Меню разрабатывала шеф-повар Татьяна Ефимова, которая предложила готовить самые простые блюда из свежих и натуральных продуктов. Например, чабрец для чая выращивает сама Татьяна на даче в Тверской области, а морс не варят — просто перетирают ягоды с сахаром. Выбор блюд не очень большой, но достаточный, чтобы перекусить во время рабочего перерыва. Все блюда, включая соусы, готовят на глазах у посетителей, поэтому шансы встретить полуфабрикаты сводятся к нулю. Алкоголя нет, курение полностью запрещено.

Меню

Моцарелла с помидорами
320 рублей

 

Рогалик
90 рублей

Греческий салат
280 рублей

 

Домашний тирамису
300 рублей

«Цезарь» с копчёной курицей
260 рублей

 

Китайский чай
350 рублей

Салат из свежих овощей
180 рублей

 

Чай с чабрецом/мятой/зверобоем
180 рублей

Сэндвич с сёмгой
220 рублей

 

Чай с имбирём и лимоном
180 рублей

Сэндвич с ветчиной и сыром
180 рублей

 

Фреши в ассортименте
150 рублей

Сэндвич с курицей
180 рублей

 

Домашний морс из брусники
80 рублей

Тортилья с курицей
190 рублей

 

Эспрессо
100 рублей

Буррито с овощами
190 рублей

 

Американо
100 рублей

Эклер
65 рублей

 

Ристретто
100 рублей

Медовик
180 рублей

 

Латте
200 рублей

Зефир (за 2 шт.)
70 рублей

 

Капучино
200 рублей

Морковный торт
220 рублей

 

Френч-пресс
300 рублей

Домашнее печенье
70 рублей

 

Аэропресс
200 рублей