Киоски Ferma at Home и Williamsburg Studio в парке Горького Фёдор Тардатьян и Максим Ливси открывают 15 ноября киоски с уличной едой — бургерами, сэндвичами, горячими блюдами и напитками.
15 ноября в парке Горького заработают сразу два новых киоска с уличной едой. Первый, около кафе «Воккер», открывает проект Максима Ливси Ferma at Home. В меню Ferma — бургер, похлёбка, сэндвич и горячий чай, приготовленные из фермерских продуктов. В киоске также можно будет купить фермерскую бакалею: борщевую заправку, варенье из айвы, пасту из поджаренных семян льна (урбеч) и другие продукты.
Меню киоска Ferma
Бургер из мяса герефордских быков с розмариновым айоли и луковым конфитюром | 250 рублей | |
Похлёбка из калкуна | 200 рублей | |
Сэндвич из фермерского петуха на хлебе кефирной закваски | 150 рублей | |
Охотничий чай с таволгой | 100 рублей |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.