Совладелец Terminal открыл бар-ресторан у Финского консульства Совладелец бара Terminal открыл бар-ресторан Sсhengen рядом с Финским консульством.
На Кирочной улице в тестовом режиме заработал бар-ресторан Sсhengen — проект совладельца бара Terminal Павла Штейнлухта и его партнёра Даниила Березовского. Меню для нового места разработал шеф-повар Михаил Мартыненко, («Мопс», «Дворянское гнездо»). Акцент на определённой национальной кухне он делать не стал, а рецепты подбирал, ориентируясь на собственный вкус и пожелания владельцев. Всего в меню около 15 блюд: три салата, мясо и рыба на гриле и несколько супов. Скоро к ним добавится ещё столько же.
В барной карте пока только вино и крепкий алкоголь, к которым скоро добавятся классические и фирменные коктейли. До конца июня, пока место работает тестово, для посетителей делают скидку в 20 % на всё меню.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.