Новое место: Кафе Zupperia На Садовой-Самотёчной, 20 заработало кафе Zupperia — новый проект Уильяма Ламберти.
Совладельцев у Zupperia — небольшого кафе, меню которого состоит только из супов, салатов, брускетт и пары десертов — три, один известнее другого: шеф-повар Uilliam's Уильям Ламберти, шеф-повар «Недальнего Востока» Глен Баллис и ресторатор Александр Оганезов (Mi Piace, «Чайхона № 1»).
В Zupperia простое меню, ни в одном из блюд не видно авторских замашек шефов-совладельцев: окрошка, гаспачо, брускетта с овощами, брускетта с бри и грибами, нисуаз — знакомые блюда, выполненные на четвёрку с плюсом. Самое дорогое блюдо стоит 350 рублей, порции большие. Подают еду очень красиво, поэтому даже жалко, что, по задумке владельцев, заказы навынос должны составлять чуть ли не половину от всего оборота. Впрочем, места действительно мало: внутри — один высокий коммунальный стол на 12 человек и пара мест у окна, на улице — ещё три стола.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.