Новое место: Винный ресторан Primitivo Ресторан на «Красном Октябре» с интересным выбором вина и едой шеф-повара Марко Черветти.
На Болотной набережной заработал небольшой ресторан, построенный вокруг открытой кухни и вина, — Primitivo. Его создатели — Павел Курош, повар Марко Черветти (он же совладелец и шеф бара Bontempi) и известный сомелье Вячеслав Балюк. По словам Марко, меню Primitivo полностью продумано под вино. По понедельникам у ресторана выходной.
Неформально Primitivo открылось ещё летом, но в формате гриль-бара. Вина тогда в ресторане не было: получали лицензию. Основным местом действия была терраса, которая вот-вот должна закрыться на зиму. Так что только сейчас ресторан обретает черты места, каким его изначально задумали создатели. Пару дней назад появилось новое небольшое меню, при том что гриль-меню действует до сих пор (Черветти говорит, что судьба его ещё не определена). Новое поделено на две части — «Однажды в Primitivo» и «Классика в Primitivo».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.