Бистро Grey's на Конной Недорогое кафе на Конной улице с лаконичным интерьером, европейской кухней и авторскими коктейлями.
Бистро с аккуратной минималистичной мебелью и недорогой едой неделю назад открылось по соседству с претенциозными бутиками на Староневском и рестораном B 152 Tearoom. Гостей в Grey's пока обслуживают сами владелицы — Яна Софронова, Анна Еремеева и Елена Плотникова. Для каждой из них это дебютный проект, хотя раньше все трое работали хостес, официантами и управляющими.
Несмотря на формат бистро, у места есть шеф-повар — Антон Осочников , а в меню включены не самые простые блюда. Среди закусок — авокадо фри и морские гребешки с нормандским соусом, вместо «Цезаря» — салат из печёной свёклы с кедровыми орешками и яйцом-пашот. Целый раздел посвящён кускусу — его предлагают в трёх вариантах: с фалафелем, курицей и креветками. Цены весьма умеренные: куриные ножки по-техасски обойдутся в 220 рублей, филе свинины в маринаде — в 260 рублей. Лучший вариант для тех, кто зашёл пообедать, — сет из двух блюд (суп и горячее) из сезонных продуктов — стоит 240 рублей, и подают его быстрее всего.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.