На улице Покровка открылся ресторан средиземноморской кухни ExtraVirgin на 100 гостей. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

За кухню здесь отвечает шеф-повар Даниил Руднев. В меню — брускетты (250 рублей), тапенад из оливок с зелёным укропом (250 рублей), несколько видов пиццы (от 230 до 650 рублей), флетбред с кроликом и гуакомоле (420 рублей), салат с уткой, томлёной в дровяной печи (570 рублей), суп из зелёной чечевицы со шпинатом, беконом и белым вином (350 рублей), спагетти с морепродуктами в соусе из чернил каракатицы (710 рублей) и другие блюда. 

ExtraVirgin

Адрес: улица Покровка, дом 17

Время работы:
с 12:00 до 00:00

Фейсбук

Также в ExtraVirgin готовят на гриле: можно заказать кролика, томлёного в дровяной печи в сливочном соусе с дижонской горчицей (850 рублей), дораду, запечённую на гриле с песто из петрушки и с розовым перцем (1150 рублей), а также баклажаны, цуккини, томаты, сладкий перец и перец чили, запечённые с оливковым маслом, розмарином и тимьяном (350 рублей). 

Из напитков — домашние лимонады (690 рублей), молочные коктейли (350 рублей), вино, кофе и чай. Средний счёт в заведении составляет 1 500 рублей.