На Покровке открылся ресторан ExtraVirgin В меню ресторана — блюда средиземноморской кухни
На улице Покровка открылся ресторан средиземноморской кухни ExtraVirgin на 100 гостей. Об этом The Village рассказали представители заведения.
За кухню здесь отвечает шеф-повар Даниил Руднев. В меню — брускетты (250 рублей), тапенад из оливок с зелёным укропом (250 рублей), несколько видов пиццы (от 230 до 650 рублей), флетбред с кроликом и гуакомоле (420 рублей), салат с уткой, томлёной в дровяной печи (570 рублей), суп из зелёной чечевицы со шпинатом, беконом и белым вином (350 рублей), спагетти с морепродуктами в соусе из чернил каракатицы (710 рублей) и другие блюда.
Также в ExtraVirgin готовят на гриле: можно заказать кролика, томлёного в дровяной печи в сливочном соусе с дижонской горчицей (850 рублей), дораду, запечённую на гриле с песто из петрушки и с розовым перцем (1150 рублей), а также баклажаны, цуккини, томаты, сладкий перец и перец чили, запечённые с оливковым маслом, розмарином и тимьяном (350 рублей).
Из напитков — домашние лимонады (690 рублей), молочные коктейли (350 рублей), вино, кофе и чай. Средний счёт в заведении составляет 1 500 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.