На Звенигородском шоссе открылась винотека-бистро Cinq Sens Шеф-поваром нового заведения стал голландец Антуан Фиссер
На Звенигородском шоссе открылась винотека-бистро Cinq Sens на 50 гостей. Об этом The Village сообщили владельцы заведения.
Шеф-поваром в Cinq Sens стал голландец Антуан Фиссер, раньше работавший в ресторане Duplo. В меню — крокеты (значатся в меню как «биттерболы») с говядиной, креветками, курицей карри, грибами и треской (всё по 490 рублей), салат из козьего сыра с мёдом, орехами и рукколой (840 рублей), копчёный ростбиф с огурцом и салатом из морских водорослей (790 рублей), чёрная треска с шафрановым соусом (1 540 рублей) и другие блюда.
Cinq Sens
Адрес: Звенигородское шоссе, 3
Время работы:
ежедневно
с 10:00 до 22:00
Винной карты нет, так как вино можно выбрать прямо с полок; консультирует сомелье. В коллекции — вина Франции, Италии, Испании, Австрии, Германии, США, Чили, ЮАР, Аргентины и Новой Зеландии.
Так же из напитков — домашние лимонады из мандарина, граната, малины и маракуйи по 340 рублей, а также чай, кофе, молочные коктейли и пиво.
Средний чек в заведении составляет 3 тысячи рублей и выше.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.