На Малой Никитской улице открылся винный бар Why Not Wine. Об этом The Village рассказали владельцы заведения.

В баре можно попробовать больше ста вин из разных стран мира. Также в меню Why Not Wine есть закуски и горячее. Например, сыр буррата, который готовится из свежих сливок и молока буйволицы (1 490 рублей), рикотта с лавандовым соусом (690 рублей), салат с телятиной в медово-горчичном соусе (560 рублей) и картофельный суп-крем со шпинатом и кедровыми орехами (390 рублей). Средний чек в заведении составит 1 500 рублей.

Why Not Wine

Малая Никитская улица, 8/1

Время работы:

ежедневно
с 11:00 до 23:00

 facebook.com

В заведении работает винный бутик, в котором можно купить понравившиеся напитки. Владельцы заведения обещают регулярно проводить в Why Not Wine лекции, мастер-классы, винные дегустации и музыкальные вечера.