В начале декабря в Большом Знаменском переулке начнёт работу ресторан итальянской кухни Pinzeria by Bontempi на 70 гостей. Об этом The Village сообщили владельцы заведения.

В названии ресторана — фамилия шеф-повара итальянца Валентино Бонтемпи, который также является шеф-поваром московского ресторана Bontempi и концепт-шефом петербургского ресторана Goose Goose. 

 

PINZERIA by Bontempi

Большой Знаменский переулок, дом 2, строение 3

Время работы:
с 10:00 до 23:00

Facebook.com

Фотография: facebook.com/pinzeria

Как рассказывают в заведении, меню для него ещё до конца не составлено. Но уже известно, что флагманским блюдом станет пицца, которую в самом Pinzeria by Bontempi называют «пинцей»: тесто будут готовить из смеси муки трёх видов (пшеничной, соевой и рисовой) и выдерживать перед выпеканием 72 часа.