В Большом Знаменском переулке откроется итальянский ресторан Pinzeria by Bontempi В названии ресторана — фамилия шеф-повара Валентино Бонтемпи
В начале декабря в Большом Знаменском переулке начнёт работу ресторан итальянской кухни Pinzeria by Bontempi на 70 гостей. Об этом The Village сообщили владельцы заведения.
В названии ресторана — фамилия шеф-повара итальянца Валентино Бонтемпи, который также является шеф-поваром московского ресторана Bontempi и концепт-шефом петербургского ресторана Goose Goose.
PINZERIA by Bontempi
Большой Знаменский переулок, дом 2, строение 3
Время работы:
с 10:00 до 23:00
Фотография: facebook.com/pinzeria
Как рассказывают в заведении, меню для него ещё до конца не составлено. Но уже известно, что флагманским блюдом станет пицца, которую в самом Pinzeria by Bontempi называют «пинцей»: тесто будут готовить из смеси муки трёх видов (пшеничной, соевой и рисовой) и выдерживать перед выпеканием 72 часа.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.