В ресторане Pinch появились завтраки Завтраки в заведении готовят с 07:30 до 16:00
В ресторане Ильи Тютенкова и Вильяма Ламберти Pinch, что в Большом Палашёвском переулке, появились завтраки. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Завтраки начинают готовить в 07:30, а заканчивают — в 16:00. Расписание действительно как для будних, так и для выходных дней. В меню, придуманном шеф-поваром ресторана Луиджи Мани, 11 блюд, три из которых — десерты. Есть, например, омлет с чёрным трюфелем, рикоттой и пармезаном (800 рублей), маринованный лосось с цикорием, красной икрой и жареной моцареллой (700 рублей), яйцо-скрэмбл с картофелем и трюфельным соусом (600 рублей), глазунья с цукини и палтусом, приготовленным на пару (600 рублей), куриные «малютки-колбаски» с яйцом-пашот, беконом и соусом беарнез (700 рублей), овсяная каша со сливочным муссо, облепихой и беконом (400 рублей), а также карамелизированный банан с кокосовым кремом, мюсли и шисо (400 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.