На Трубецкой улице 31 июля открывается новый ресторан скандинавской кухни Mos. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Ресторан запускает Александр Затуринский, который также является владельцем заведений Erwin, Hills и«Бульон Крутон». За кухню здесь будет отвечать Андрей Коробяк, раньше работавший в датском ресторане Geranium (у заведения две звезды Мишлен). А шеф-сомелье в Mos — Илья Гостяев, совладелец винного бара Brix. 

Mos

Адрес: Трубецкая улица, дом 10

Пока о новом ресторане мало информации — например, совсем нет никаких подробностей о меню. Зато известно, что в Mos будет два уровня, суммарно рассчитанных на 80 гостей. Кроме того, здесь организуют отдельный стол на восемь человек со специальным меню от шеф-повара.

Средний чек в ресторане составит 2 000 рублей.