В Москве открывается ресторан скандинавской кухни Mos Заведение запускает Александр Затуринский, который также является владельцем заведений Erwin, «Облака», Hills, «Бульон Крутон» и «Сытый лось»
На Трубецкой улице 31 июля открывается новый ресторан скандинавской кухни Mos. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Ресторан запускает Александр Затуринский, который также является владельцем заведений Erwin, Hills и«Бульон Крутон». За кухню здесь будет отвечать Андрей Коробяк, раньше работавший в датском ресторане Geranium (у заведения две звезды Мишлен). А шеф-сомелье в Mos — Илья Гостяев, совладелец винного бара Brix.
Mos
Адрес: Трубецкая улица, дом 10
Пока о новом ресторане мало информации — например, совсем нет никаких подробностей о меню. Зато известно, что в Mos будет два уровня, суммарно рассчитанных на 80 гостей. Кроме того, здесь организуют отдельный стол на восемь человек со специальным меню от шеф-повара.
Средний чек в ресторане составит 2 000 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.