Аркадий Новиков открывает рыбный ресторан «Клёво» Основа меню — рыба и морепродукты, выловленные в российских водоёмах
На территории Бадаевского пивоваренного завода, на первом этаже одного из главных зданий, осенью 2015 года открывается новое заведение ресторатора Аркадия Новикова и бизнесмена Дмитрия Азарова под названием «Клёво». Об этом The Village рассказали в ресторанном холдинге Novikov Group.
Ресторан будет рассчитан на 150 гостей. Внутри — большие окна, зона отдыха, гамаки и открытая кухня. Основа меню — рыба и морепродукты, выловленные в российских водоёмах.
За кухню будет отвечать шеф-повар Александр Шкляров, который окончил Люксембургскую поварскую школу и учился кулинарному мастерству у французского шеф-повара, обладателя трёх звёзд Michelin Ги Савоя. Блюда в меню Шкляров обещает менять в зависимости от сезона.
В барной карте будет много пива, в том числе крафтового. А средний чек в ресторане составит 1 500 рублей.
Другие подробности о заведении пока не раскрывают.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.