У «Василеостровской» заработает бар с пастрами и другими мясными блюдами Пастрами, маринованную подкопчённую говядину, делают десять дней
21 декабря недалеко от метро «Василеостровская» начнёт работать бар с мясными блюдами Meat Makers.
В баре будут готовить итальянский рулет из свинины (поркетта), итальянское мясное блюдо из требухи (триппа), маринованную подкопчённую говядину, которую делают десять дней (пастрами), а также супы и свежий хлеб. Средний чек предполагается в районе 350 рублей.
У бара, на открытие которого ушли последние полтора года, есть собственное мясное производство на 6-й линии В. О. В ближайшее время основатели заведения планируют отправлять его продукцию в городские продуктовые магазины, а также готовиться к запуску сети баров.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.