Создатели Duo открыли «Тартарбар» В ресторане подают тартар, татаки, карпаччо и другие блюда
30 декабря начал работать «Тартарбар», новый проект шеф-поваров Дмитрия Блинова и Рената Маликова, которые в начале 2014 года открыли гастробар Duo.
Открыть ресторан планировали в сентябре, но потом открытие перенесли. В «Тартарбаре» готовят два вида татаки, три — тартара, четыре — карпаччо и пять — севиче. Из закусок подают говяжий язык с чесночным мороженым, костный мозг с кунжутом и демигляссом, а также хвосты, щёки и другие. Горячие блюда стоят 300–700 рублей, вина из расширенной карты Duo — от 250 рублей.
Центральный элемент в зале на 36 посадочных мест — большая хрустальная люстра. На стенах висят наполовину закрашенные бирюзовым репродукции «Дамы в голубом» Томаса Гейнсборо и «Маркизы де Бекдельевр» Александра Рослина.
30 декабря ресторан начнёт работать с 18:00, 31 декабря и 1 января возьмёт выходной, со 2 января — каждый день с 18:00, а в феврале будет открываться с обеда.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.