Ресторанный холдинг White Rabbit Family открыл на Даниловском рынке гриль-кафе «Цыпа-Цыпа» и хинкальную «Чё? О!». Об этом The Village рассказали представители заведения. 

У проектов общая кухня. Меню для заведений разработал бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин. Кухню «Цыпа-Цыпа» и хинкальную «Чё? О!» возглавил Артём Гилль, шеф-повар стрит-фуд-концепций WRF. Также под руководством Гилля работают кафе BurgerLand и Sausage Club на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи. 

В меню «Цыпа-Цыпа» — курица-гриль в маринаде том-ям: можно купить целую курицу (470 рублей), а также половину (280 рублей) и четвёртую часть (140 рублей). Также здесь можно заказать куриную шаурму (120 рублей), куриный бульон (80 рублей), салат «Цезарь» (250 рублей) и картофель фри (120 рублей).

«Цыпа-Цыпа» и «Чё? О!»

Адрес: улица Мытная, 74

Время работы:
с 08:00 до 21:00

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

СРЕДНИЙ СЧЁТ: 600 рублей

В «Чё? О!» предлагают хинкали с бараниной (210 рублей за три шутки) или тыквой (160 рублей за три штуки), хачапури по-аджарски (180 рублей), осетинские пироги с телятиной (250 рублей), а также с курицей и сыром (280 рублей). Кроме того, в меню — суп харчо (250 рублей) и сыр сулугуни фри (190 рублей). 

Меню напитков у заведений общее. В нём есть, например, чай (100 рублей), кофе (120 рублей) и таёжный сбор (100 рублей).