Владельцы Funny Cabany и Be Funny открыли кафе Chicken Run Основу меню составляют блюда из курицы
Владельцы ресторанного холдинга Funny Family Group (проекты Funny Cabany и Be Funny) открыли на Арбате новое кафе Chicken Run. Об этом The Village рассказали представители заведения.
В основе меню — блюда из курицы. Птицу, мясо которой используют в Chicken Run, выращивают на ферме в Калужской области.
Кухню в заведении курирует бренд-шеф Марк Стаценко, который ранее сотрудничал с ресторанным холдингом Ginza Project. Гостям Chicken Run Стаценко предлагает цыплёнка на гриле (265–390 рублей в зависимости от части цыплёнка), «Цыпа-бургер» в картофельной булочке (280 рублей), шаверму с курицей (290 рублей), сэндвич с цыплёнком (180 рублей), азиатский куриный суп (180 рублей), а также салат из цыплёнка с соусом из тунца (290 рублей).
Chicken Run
Адрес: улица Арбат, дом 1
Время работы:
с 08:00 до 22:00
Тел.: +7 (495) 280–37–67
Средний чек: 700 рублей
На десерт здесь подают мандариновую тарталетку (160 рублей), холодный творожник (160 рублей) и морковный торт (150 рублей).
Дизайнеры сделали для заведения светильники, которые имитируют скорлупу яиц. В оформлении также использовались дерево и сено.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.