На Крестовском острове перезапустили ресторан «Русская рыбалка» Прошлой осенью старое здание снесли и отстроили заново
На Крестовском острове вновь открылся ресторан «Русская рыбалка». Прошлой осенью старое здание снесли и чуть больше чем за полгода отстроили заново.
Стены возвели из крупных некалиброванных кедровых и лиственничных брёвен, которые привезли из Сибири. Организаторы сообщают, что в архитектуре и интерьере постарались передать стилистику традиционных домов северного приморья.
Главный аттракцион ресторана — ловля рыбы в местных прудах, где водятся осетры, форель и стерлядь, — остался на месте. Пойманную с помощью специальных ассистентов рыбу здесь предлагают на выбор — закоптить, запечь в фольге или поджарить на гриле.
Кроме того, в обширном меню множество закусок, супы (330–590 рублей) и основные блюда из мяса и рыбы. Так, шашлык из белуги обойдётся в 1 440 рублей, люля-кебаб из баранины — в 620 рублей, а, например, порция скумбрии горячего копчения будет стоить 780 рублей.
«Русская рыбалка»
Адрес: Южная дорога, 11
Время работы: 12:00–00:00, по пятницам и субботам до 01:00
Фотографии: «Русская рыбалка»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.