На Садовой улице заработал итальянский ресторан Crosta Это новый проект учредителей Brixton и Corner Kebab
На Садовой улице заработал итальянский ресторан Crosta. Это новый проект ресторанной группы Brixton Group (Brixton, Corner Kebab).
Основной акцент в новом заведении сделан на пицце и пасте. Тесто здесь готовят вручную, а выпекают пиццу на открытой кухне, после чего повар самолично выносит заказ посетителям.
Кроме пиццы и пасты, подают также несколько простых закусок, супов и основных блюд. В меню — брускетта с моцареллой буррата и печёным перцем (350 рублей)̆, тальятелле с пастернаком и беконом (430 рублей), паккери с пармской ветчиной и фисташками (590 рублей). Пицца «Маргарита» обойдётся в 310 рублей, с анчоусами — в 410 рублей.
Официальное открытие Crosta назначено на 3 июня, по этому случаю на этой неделе с пятницы по воскресенье в заведении будет действовать 50%-ная скидка на всё меню.
Фотографии: Crosta
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.