На Большой Бронной открылся ресторан «Академия by Denis Calmiś» Бренд-шефом проекта стал бывший шеф-повар кафе «Гараж» Денис Калмыш
На Большой Бронной улице открылся ресторан авторской кухни «Академия by Denis Calmiś». Об этом The Village рассказали представители заведения.
Совладельцем проекта и шеф-поваром стал бывший шеф-повар кафе «Гараж» Денис Калмыш. Повар пояснил, что каждое блюдо в новом ресторане — это его «оригинальный взгляд» на здоровое питание, сезонные ингредиенты и продукты, доступные на рынке.
Гостям заведения Калмыш предлагает попробовать пряную рыбную похлёбку (420 рублей), севиче с юдзу, зелёным луком, розовыми помидорами и кумином (620 рублей), кимчи с медовым огурцом и тыквенным маслом (420 рублей), утку конфи со свёклой и грушей (850 рублей), запечённую тыкву с апельсинами и финиками (620 рублей), ягнёнка с гранатом, мятой и кускусом (800 рублей), а также цветную капусту, томлённую с кумином и пармезаном (620 рублей).
«Академия by Denis Calmiś»
Адрес: Большая Бронная улица, дом 2/6
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 09:00 до 23:00
Средний счёт: 1 500 рублей
На десерт здесь подают малиновый торт с белым шоколадом, черничный торт с заварным кремом и лимонные корзинки (всё по 350 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.