На улице Жуковского откроют Meat Bar Здесь можно будет выбрать и приготовить мясо самостоятельно — в столы встроены специальные жарочные поверхности
На улице Жуковского откроют мясной ресторан Meat Bar. Проект запускается под управлением Дмитрия Четверикова (UMAO, «Лев и птичка»). Об этом The Village рассказали представители заведения. Главная особенность ресторана —возможность приготовить мясо самостоятельно, для этого в столы встроены жарочные поверхности. До сих пор подобный формат был представлен только в ресторане «Жаровня» на Разъезжей улице.
Meat Bar
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.