В ресторане Sempre сменились шеф-повар и меню На место Дмитрия Климова пришел британец Оливер Доллард
В бельгийском ресторане-саду Sempre, в котором принято есть руками, поменялся шеф-повар и обновилось меню.
На место бывшего шеф-повара заведения Дмитрия Климова пришел британец Оливер Доллард, работавший в заведениях Тайваня, Лондона, Парижа и Италии. В приготовлении блюд он использует сезонные продукты с фермерских хозяйств.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.