Кухню ресторана Kuznya на Новой Голландии возглавил Глен Баллис Австралийский шеф-повар много лет работает в Москве, где известен по проектам Margarita, GlenUill и Remy’s Kitchen
Ресторан Kuznya House на Новой Голландии обновил состав команды. Теперь курировать кухню заведения будет заметный московский бренд-шеф Глен Баллис (Margarita, GlenUill и Remy’s Kitchen), а непосредственным управлением займется шеф-повар Руслан Закиров («Двор Дзен», «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe).
Баллис разработал и запустил новое меню, сделав акцент на местных и сезонных продуктах. В числе закусок печеный перец с овечьим сыром, свеклой, миндалем и тахини (470 рублей), жареные артишоки с соусом дзадзики и томатной сальсой (420 рублей), запеченная на гриле морковь с авокадо и козьим сыром (450 рублей) и салат «Нисуаз» (590 рублей). В списке горячих блюд теперь есть полноценный вегетарианский раздел: например, можно найти запеченную тыкву с хумусом и грецкими орехами (320 рублей), баклажан с греческим йогуртом и мисо-соусом (290 рублей) и цветная капуста с кокосовым карри (350 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.